Диалог.. очередной размолвке!

;Диалог..
Конечно-же подслушанный!
*********************
не с начала..
-Кобелиная порода!
******************
-А ты гордая метла!
-Всё метешь,метешь по кругу
-Занозив саму-себя!
*******************
-А ты хам и беспардонник!;
-Женщин письменный герой..
-Исписал мой лучший сонник
-Своей рифменной строкой!
попытка примирения:
*******************
-Женщин милое созданье!
-Ты! Добрейшая душа..
-Я живу твоею данью;
-Моя милая жена!
-Что каряжиться,глумиться
-Надо мною и собой?
-Лучше снова подружиться?
-Вернуть прежний в жизнь покой
Но не ладится с супругой
Диалог..хоть ляг,хоть встань!
Снова к маме тянет грузом
Жизни ветреная дань..
***********************
послесловие:
Снова будет холодильник
Сам-себе ронять слезу.
Снова будут чудом мыши
Там искать себе еду..
(ноябрь 17г.05числа.вечер.)


Рецензии