про утки

прекрасна утка-
она утка живая..
а не когда -зажаренная
в твоей утробе
и превращается
в камни
не буду называть
какие..
вы скажете-
дерзкая - я..
да нет..
это правда-
и живая и про нас-
а утка - уже неживая..
и плачет где-то её
душа живая..
... но какое дело нам до уток..
пока..
мы их не желаем..
а приходит время-
ждем-
и принести утку-
не кому...
бывает...

есть такое выражение-
не мною- придуманное-
подсадная утка-
так это про неё-
что убитая-
отомстить за себя
захотела она...
думайте- господа


Рецензии