Ушедшие в семнадцатом году

Закрыты двери наглухо - зима
И в тишине большой полярной ночи
В веселой спешке или между прочим
Предпраздничная всюду кутерьма
Всё чаще мой сосед навеселе
Нарядами пестрят корпоративы
"Здоровья всем! Чтоб счастливы и живы...!
И вечные салаты на столе
А с нами в этом праздничном ряду
Присутствием незримым и молчащим
Они, ещё немного в настоящем,
Ушедшие в семнадцатом году...

26.12.17


Рецензии