Бывает часто холодно одной
Бывают ухабы,до крови натертые ноги.
Но веру в себя никогда не теряю.
Каждый день я восходы с улыбкой встречаю.
О многом предстоит мне просто промолчать.
Чтоб никому не ранить душу.
Где-то украдкой слезы вытирать.
Где-то шутить сквозь грустную улыбку.
Бывает часто холодно одной.
И чай порой не согревает.
А время все уходит стрелки теребя.
Ничто его не остановить.
В своей душе храню от памяти ключи.
О ком болит душа лишь только мне понятно.
Снег засыпает протоптаны следы.
Что называла я когда-то счастьем.
Свидетельство о публикации №117122605426