Творцы

КТО УМЕР ДЛЯ МИРА, ДУШОЮ ВОЗРОС,
МИР СТАВИТ ДУШЕ ЕЖЕДНЕВНО ЛОВУШКИ,
И Я ЗАДАЮ БОГУ ЧАСТО ВОПРОС,
ЗАЧЕМ ИНЖЕНЕРЫ ПРИДУМАЛИ ПУШКИ?
ПРЕКРАСНА ЗЕМЛЯ БЕЗ ЛЮДСКОЙ СУЕТЫ,
ПРИРОДНЫЕ, В НЕЙ, ГАРМОНИЧНЫ ПРОЦЕССЫ,
ДЕРЕВЬЯ, ОЗЕРА, ЛЕСА И ЦВЕТЫ,
НЕ ТРЕБУЮТ ЧТЕНИЯ УТРЕННЕЙ ПРЕССЫ,
И ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ ДЫШАТЬ РОЖДЕНО,
ЗДЕСЬ ФЛОРА И ФАУНА СВЯЗАНЫ ВМЕСТЕ,
ЗАЧЕМ ЖЕ СТРАДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ДАНО,
ОТ БОЛИ, ОТ ЗЛОБЫ, ЖЕЛАНИЯ МЕСТИ?
КАК ПАДШИЕ АНГЕЛЫ ИЩЕМ ПУТИ,
КАК В НЕБО ОПЯТЬ ПОСКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ,
НО ВИДНО НАМ МНОГОЕ НАДО ПРОЙТИ,
ДОРОГОЙ СТРАДАНИЙ И НЕ ОГЛЯНУТЬСЯ,
ВСЕ БОЛЬШЕ ОБМАНА И ФАЛЬШИ В СЕРДЦАХ,
А ХОЧЕТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ИСКРЕННОСТЬ ВЕРЫ,
ЧТО МИР ЭТО СКАЗКА О ЛЮДЯХ - ТВОРЦАХ,
ЧТО ДАРЯТ ЛЮБОВЬ И НЕ ЗНАЮТ В НЕЙ МЕРЫ.


Рецензии