Человеку
Когда человек этот мечтает сильно-сильно, чётко воссоздавая мельчайшие детали,восхищаясь ими,восторженно удивляясь им,с искренней верой в реализацию,то мечта расцветает,как женщина,которую любят истинно, за то, что она есть и дана именно тебе,для твоего духовного роста.
Когда же о мечте вспоминают редко,с тяжким вздохом,смутно представляя её,ожидая подвоха,периодически сомневаясь в ней, злясь, требуя от неё скорейшего воплощения,обвиняя себя,мир,Творца,то мечта,как сорванный цветок,как не истинно любимая женщина, увядает и покидает человека.И тяжко тогда ему и мечется он по кругу жизни,принимая ложные догмы за истинные,обвиняя себя,мир,мечту в своём незавидном положении,встречая тысячи таких же, как он,человек,заражающих его своими страхами,унынием,беспросветностью.Однако есть путь,выход,он тяжкий,трудный,но он есть.
Оберегайте мечту свою,впустите в себя Божественный разум,доверьтесь ему,как ребёнок матери,избегайте людей без мечты и когда наступит время,а оно наступит тогда,когда нужно именно вам,"яйцо"треснет и вы увидите новый мир,свою воплощённую мечту...
Свидетельство о публикации №117122605328
Пусть все Ваши мечты сбудутся!
С уважением, Екатерина
Екатерина Падукова 26.12.2017 20:48 Заявить о нарушении
Арамо Сукаси 27.12.2017 09:22 Заявить о нарушении