Мамы уходят...

Мамы уходят...
Мамино сердце... в памяти вечно,
Той теплоты не забыть никогда,
Мамы уходят - любовь бесконечна,
Мамы уходят... и это беда...

Мамины руки, нежность и слёзы,
Нам в назидание лишь в сновидениях:
Рядышком с мамой... трава и берёзы,
Утро развеет сие наваждение...

Мамины песни, душа и прощение,
Жаль, что мы вовремя это не ценим,
Взгляды, советы, как исцеление,
Мамы уходят... и нет им замены...

Мамы любимые, милые мамы!!!
Да не иссякнут рифмы стихов,
Нет Вас дороже: Вы самые - самые!!!
К вашим ногам море алых цветов...
Вячеслав Пятов.26.12.2017года.


Рецензии