Зеленое море

Зеленое дерево стоит на окне.
Зимою холодной на теплом окне-
И ветры гудят на привычной волне
И снег за окном, только хочется мне,
На море так хочется мне!
А ветры поют:У-у-у!
О-о-о!  У-у-у!

Зеленое дерево стоит на окне
Зеленые пальмы висят на стене
И солнце играет в лазурной волне
И море зовет:"Ну иди же ко мне!"
На море так хочется мне!
А волны зовут: У-у-у!
О-о-о!У-у-у!

Зеленое дерево стоит на окне.
Зеленое море приходит ко мне,
И волны шумят и приходят ко мне,
И рыбы морские приходят ко мне ,
И солнце приходит ко мне и тебе!
А волны зовут:У-у-у!
О-о-о!  У-у-у!

Зеленое дерево стоит на окне.
И кот к батарее прижался во сне,
И снится ему то, что что видится мне:
Зеленое море и рыбы на дне,
И волны шумят на привычной волне,
И солнце приходит ко мне!
А ветры поют:У-у-у!
 О- о-о! У-у-у!! 
И волны зовут!


Рецензии