Свеча на столе горит
Кажется за ней время,
Кем- то посеяно семя
Сколько оно пролежит.
***
Вокруг стоит темнота
Ночь чаще всего такая,
Хотя бывает другая
Когда бутылка пуста.
***
Свет от свечи струится
И падает на ладонь,
Её поедает огонь
Бокалу остановиться.
09.01.16г.
Свидетельство о публикации №117122605268