закон любви

В Новый год всегда хочется чего- то нового.
как ни крути..
и мы придумываем..
всевозможные круги
и повороты судьбы..

а если и не придумываем мы-
придумывает сама Владычица-
Судьба..
а вот нате Вам на блюде-
покушайте-
новенькое...

а новенькое-это
ВСЕГДА... да.. да..-
это как ни крути-
хорошо забытое-
старенькое...

Увы и ах...
но это дорогие мои
ТАК
и не иначе..
а значит..
не думаем мы
и не осознаем-
КТО МЫ
и КТО ТАКАЯ
ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ...
и таков- Живой Неписанный Закон .. !


Рецензии