Забыть

Забыть, забыться, растворится
Все это пламя выжжет из нутрии
Любовь испепеляет из души
Но лишь один до пепла догорая
Поймет что лишь один любил
Второй лишь позволял себя любить
Без чувств а ты горел внутри
Осталась пустота где крики не слышны
До боли судороги в сердце
И ты поймёшь любовь прошла
И не ищи обратного по пути
Он труден и опасен - ядовит


Рецензии