Нежный Ангел по углям танцует...
Умоляю тебя -- спасай...
Злобы вой все над ним бликует,
Но и слышится добрый лай...
Лай невинный, такой поющий,
Средь людской озлобленности дней,
Сердце нежное в плен берущий,
Нет его ведь тебе верней...
Вынимай Ангелочка из пепла,
Нежно ножки укутай теплом,
У довольного малого тела,
Нет желанья идти напролом...
Только демон опять ликует,
Станешь жертвой ему -- так и знай,
Если Ангел по углям танцует,
Умоляю тебя -- спасай...
(Ника)
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117122605231
Всегда с дружеским теплом к тебе
Саша.
Александр Овчаренко-Гончаров 26.12.2017 16:43 Заявить о нарушении
С уважением, Ника))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 26.12.2017 16:48 Заявить о нарушении