С новым годом
А старый унесёт с собой печали,
Пусть будет новогодьем мир сиять
И сыпать щедро радость на скрижали!
Пусть детский смех взлетает в небеса,
Мелькают всюду радостные лица,
Пусть Новый год всем дарит чудеса
И светлым счастьем в каждый дом стучится!
Пусть каждый житель матушки Земли
Забудет беды, горести, невзгоды.
И каждый день в сиянии зари
Подарком будет добрым для природы!
Свидетельство о публикации №117122605229
Светло и радостно от них душе!Спасибо,Наденька!
С теплом и нежностью,
Татьяна Крулевская 02.02.2018 17:57 Заявить о нарушении
Надежда Веденяпина 02.02.2018 18:55 Заявить о нарушении