Не звони

не звони никогда
Только звёзды
Гасят временем фонари,
Быть невестою божьей не просто....
Зверя ласковость мне  подари...
И сгорают в рассветах все зори
И погаснет в закате рассвет...
Я в ненужностях этих позорен
Не зови, не зови!
Меня нет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.