День холода и снега

День холода и снега
Это зима,
Под белым слоем меха
Стоят дома.
               ***
А люди не выходят
Внутри сидят,
И о весне лишь просит
Ангела взгляд.
               ***
Но снег идёт как прежде
Он здесь не гость,
И слышится в одежде
Дворника кость.
               ***
А ангел вдруг смеётся
И пьёт вино,
Клён веткой шелохнётся
Тронув окно.
               06.01.16г.


Рецензии