Осенние штрихи.. по краю

-Я тебя забыл? -Не знаю..
-Мы,скорее,очень далеки!
Огонь сердец зовёт ещё по краю
Отняв у Осени счастливые деньки..
А ты игриво,счастливою походкой,
Шагаешь в проседь утренней росы..
Тебе во след несут поклон берёзки
Вновь сыпят золото осенней красоты..
А на ветвях зарит смычком нежданно
Святая птица,проснувшись до поры,
За каждым шагом дарит неустанно
В открытых чувствах мелодию любви.
-Я тебя забыл? -Не знаешь?
Забуду я! Но ведь почтит другой?
Украв мелодию у рыжей коноплянки
И став однажды на пути у нас с тобой.
*********************************
Любовь когда-то обманула Осень..
Слезой застыла до утренней зари.
С тех пор дождями каждый раз приносит
В открытом чувстве красоту любви.
                (сентябрь 17г.)
примечание автора:
Зарить-вставать с зарёй.(до зари).
;


Рецензии