Я всё преодолею
Меня не раз сбивали с ног, но я вставал!
Мне говорили: "Не люби!", но я любил,
Любовь безмерную к тебе я сохранил.
И унижали ни за что, но я прощал,
Старались памяти лишить – запоминал!
Кричали: "Слабых не жалей!", но я жалел!
И против совести своей идти не смел!
Меня просили: "Не мечтай!", но я мечтал,
Как птица вольная во сне порой летал.
Меня держали, что есть сил, я вырывался!
Когда же больно было мне, я усмехался!
Всегда за верных мне друзей горою встану!
За них молиться каждый день не перестану!
Но если в жизни я споткнусь - не рассчитал.
Я, Богу помолясь, начну с чего начал...
Свидетельство о публикации №117122605176