Счастье разное бывает

                (Экспромт)

Счастье разное бывает.
Счастье каждый примеряет.
Счастье – это жизнь без боли.
Счастье – будни, не гастроли.
Счастье - дети, счастье - внуки,
Мамины родные руки.

Счастье - друг хороший тоже,
Счастье тот, кто всех дороже.
Счастье – небо без войны.
Счастье - чувства без вины.
Счастье – когда все здоровы,
Счастье - море, лес сосновый.

Счастье - утро, счастье вечер.
Счастье – солнца луч навстречу.
Счастье рядом под рукою
летом, осенью, зимою.
Счастье - это все вокруг.
Счастье - жизнь без разных «вдруг».

    26.12.2017


Рецензии
Как устали мы от "вдруг"!
Год! Давай-ка без разлук!..
Только с хорошим в 18-ом,

Олег Николаевич Шишкин   18.01.2018 19:25     Заявить о нарушении
Согласна с Вами на все 100. Только хорошего года нам всем!

Лидия Фогель   19.01.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.