Блестит зима, снежинок рой
И для меня быстрее мчится
Всё время, дни наперебой,
И мысль в виски мои стучится.
Пишу, ещё пока пишу!
И для себя, и всех на свете.
Дышу, пока ещё дышу
И рву расставленные сети.
Вспорхну, иль просто убегу
И в глубине в лучах купаюсь,
Иль стыну ветром на снегу,
Иль перед Богом, плача, каюсь.
А жизнь идёт, она идёт,
И ни о чём я не жалею,
Усвоив главное, и вот,
Я слушать и прощать умею.
2017.25.12
Свидетельство о публикации №117122605159