12. 26. Безумно весел

Безумно весел
Что с того.
Неинтересен
Кто живой.
Что ждет тебя
На новом месте;
Где твоей честью
Истребят
Инакомыслие.
И всех врагов
Своей корыстью
Без торгов.
Так где-то рядом
Устал и слёг
И всем на радость
Себя поджег
Неинтересен
Ну, подожди
Ведь я один
Безумно весел

26.12.2017


Рецензии