Цена

Научись каждое ценить мгновение,
Оно не всякому дано.
Пока ты ждешь для жизни вдохновения
Другому все уж решено.
Ценить умей свободу.
Флаг независимой страны.
Ведь за нее молились богу,
Деды наши и их отцы.
Цени объятья близких,
У кого-то нету никого,
И в контактных списках,
Просто пусто то окно.
Оценивай людскую честность,
Она важна была во все века,
Не забывай понятия "верность"
Все о ней мечтают без конца.
Заметь то, что другие не заметят,
Заметь златого солнца луч !
Цени то, что другие не оценят,
Ведь тот, кто ценит - всемогущ


Рецензии