Почему ты грустишь, ты познавшая радость рожденья

Почему ты грустишь, ты познавшая радость рожденья
новой жизни? Молчишь оттого ль, что, ища в том спасенья,
предалась одиночеству... Ныне, отбросив сомненья,
ищешь новую жизнь. Только там ли ты ищешь? И день я
буду думать о той, что грустна, молчалива. В мгновенья
рядом с ней вот такой, верю в счастье и перерожденья.

03.08.2016


Рецензии