Новый Год

Старый год огрызаясь метелями
Вьюгой застит свои следы,
Заметает пургой дороги,
Чтобы Новому не пройти.

Новый Год наступает на пятки.
Молодому всё нипочём
И бежит он вперёд без оглядки,
Открывать дверь своим ключом!

Новый Год!Что несёт он-не знаем,
Только к Старому нет возврата.
Пусть останутся в прошлом потери
И лишь в памяти-это свято.

Нам Господь подарил день новый!
Новый Год!Красоту и сказку!
Непорочный,чистый,белый,
Новый Год дарит нам свою ласку!
         26.12 2017


Рецензии