Не мы выбираем время..

Не мы выбираем время,
На это есть Божий глас.
Но мы несем это бремя,
Значит время выбрало нас.
Значит мы поднимаем знамя,
Что вручили руки отцов.
Это нам поддерживать пламя,
Что зажгли, сердцами дедов.
Мы должны помочь раскрыть крылья,
Нашим детям, в них наше семя.
Сказку мы должны сделать былью,
Пусть не мы выбираем время...


Рецензии