Как вечна красота души

На свете красота не вечна,
Не тленна лишь краса души.
Любовь на свете бесконечна,
Лишь сердце вечно у любви.
Любви как негасимый пламень,
Краса с Вселенной родилась!
Я так хочу, чтоб между нами
Заря из искры занялась.
Нет вечной красоты на свете,
Бессмертна лишь краса души.
Нет вечных и орбит планеты,
Лишь вечен аромат любви.
Нет вечной красоты на свете,
Лишь вечны у людей мечты!
Светите яркою планетой,
Летящей в вечность красоты.
Над нами небо голубое.
В ночи звезда любви горит.
Сияйте вечной красотою
В созвездьях Млечного Пути!


Рецензии
Красиво и проникновенно! Согласна с Вами. Не гаснет только красота души.

Грустная Лиса   28.12.2017 17:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, милая. И обнимаю! Е.Т.

Евгений Теслюк   05.01.2018 22:54   Заявить о нарушении