Тесть
Нажимала на сцепление и тормоз.
У тебя я потерял между ногами
И искал ладонью свой карманный компас.
Твой "Матиз" я называл: корейский виллис,
Быть просил с педалью газа осторожно...
А потом с твоим мы папою напились.
Не напиться было просто невозможно.
Он сказал: "Я сибиряк, а не бухарик.
Вообще-то все мы родом из Тюмени.
А Гурзуф - фуфло, зятёк мой верный Марик.
Веселее наворачивай пельмени.
И не пей с моею дочкою какао.
Я тебе не пожелаю с ней остаться.
Ты зови меня по-родственному: Слава,
Ну, а я тебя по-братски - камикадзе.
Мы, зятёк, с тобой из правильного теста,
Не ругай за пироги дочурку Таню.
Знаешь, к лешему бабьё - уваж-ка тестя:
Дров подкинь, возьми пивка - и сразу в баню."
Ты другого нынче кормишь пирогами.
Отчего, не знаю, был такой я пылкий.
То ли север потерял под сапогами,
То ль тебя нашёл на дне пустой бутылки.
Я не стану больше пить с тобой какао,
Потерял я компас и охоту к чаю.
Ты пойдёшь налево, я - направо.
Вот по тестю Славе я скучаю.
Свидетельство о публикации №117122605055
Не ругай за пироги дочурку Таню.
Видимо спелись основательно, Марик.
Слоенным вижу ВАШ союз:
какао, пироги и пиво.
Мой зять - ленивый трус,
однако,речь его красива!
Добрый вечер!
Бобрякова Елена 26.12.2017 17:44 Заявить о нарушении
Зятя своего ругаешь или это ты меня так? )
Спасибо, Леночка.
Марк Постернак 27.12.2017 13:15 Заявить о нарушении