Guten Rutsch ins neue Yahr des Hundes

Mit der Hoffnung sehen wir voran,
Und das neue Yahr treten wir an.
Frieden ist die Menschenm;he,
Yahr des Hundes bringt uns Ruhe.

Der Hund sch;tzt den Frieden,
Deswegen sollst du deine N;chsten lieben.
Wir m;ssen uns alle treu sein,
Und unsere Seele bleibt immer rein.

Das Gold ist dem Hund nicht wichtig,
Doch Geld in der Tasche ist richtig.
Nachwuchs ist st;ndig willkommen,
Damit die Familien sich freuen.


Рецензии