Обида это то что отделят..

Обида это то что отделят тебя от Бога, обида это гордость, обида это эгоизм, обида это яд, обида это Духовная смерть! Примирись с Богом Отцом! Примирись с самим собой! Примирись с ближним! И обретешь свободу!


Рецензии