Реквием

Эх родная сторонка
Памяти брошенной пядь
Там на небе иконка
В тусклом образе божья мать
Вновь тревожат покойники
В думах-снах среди ночи
Там снуют ветры- дворники
По щелям что есть мочи
А в душе мрак и холод
Уходи шепчет голод


Рецензии