Предчуствие встречи
И руками к себе притяни.
Пальцы тонкие за спиною
Крепко накрепко ты замкни.
Ты уткни мне в плечо подбородок,
И щеку прислони ты к шеке.
Как в железном громоотводе
Слова жаркие всппыхнут во мне.
Ты испей этих слов теплый ветер,-
Ты губами каснись моих губ.
И пускай февраля хмурый вечер.
Жарким летним окажется вдруг.
Я прошу, ты прижмись ко мне крепче.
И обьятий не размыкай
И пускай на земле бесконечным
Мне с тобою покажется рай...
2016 год
Свидетельство о публикации №117122604998