Всё в себя вбирает чёрный цвет

Всё в себя вбирает чёрный цвет.
Может он источник вечной жизни?
В чёрном цвете не заметно лет,
как и не заметно новых линий.

Человеку нужен человек
только для того, чтоб отразиться
в зеркале души чужой, а век
будет вечно к чёрному стремиться,

зная, что исхода цвета нет.
Цвет он есть, мужского точно рода
и в охвостье умерших комет
тоже он, его души природа

познана не вся и что-то есть
в поиске невидимого брода.

02.08.2016


Рецензии