сорок шесть

с возрастом Сила прибывает,
ежели её растить,
сегодня положил на плечо сорок шесть кг.
ну и присел шестьдест раз,
Такое Прохлаждение пошло..по Организму--мрАки..!!!!*
а сердцу хоть бы что,
ну прибавило немножко..и успокоилось.


Рецензии