Девушкам

Держитесь милые,с годами
Немногие остались с нами
Кто говорит: мрут мужики,
Тому,наверное,с руки

       Сказать, в бессилье расписаться
       Чтоб основание стараться
       Не глядя выбить из-под всех:
       Судьба...Судьба...Она для тех,

Кому вот это суждено
Так не уйдёт он всё равно
Что предназначено,Им,свыше
И все мы у него под крышей

       Картинку жизни посмотрите
       Подумайте,потом решите
       Вот двое молодых,женатых
       Она, с ребёнком на руках

Он- с сигаретою в зубах.
Двор: передачам всем на страх
Пространство в пьющих мужиках
Постарше. средних,молодых

       Все смотрят лошадей гнедых
       Несущих сумками еду
       Была красива,на беду
       Стройна, с фигурой тонкой лани

Сейчас в упряжке,тащит сани
Своей семьи,куда деваться?
Когда здоровьем заниматься
Когда: работа, ЖКХ


        Всё остальное как греха
        Ей суждено всегда чураться
        Где долголетия набраться?
        А тёти, что наверх пробились

Все мужиками становились
ТАМ хорошо,всем мил не будешь
Чихнёшь,смотри, Страну разбудишь.

       Все коммунизма захотят....
       Пока страна растит котят
       Слепые, что положат в рот
       И даже палец, он сосёт.

Арик Сержантов 26.12.2017г.
      


Рецензии