Сущее, к небу растущее,

Сущее, к небу растущее,
охапкой к твоим ногам.
Душу мою гнетущее
то чувство. Ужель Богам

стал неугоден? Я чувствую,
не нужен твоим губам.
Всё же тебе сочувствую,
ты строишь свой новый БАМ.

Только зачем? Немыслимо.
И столь интересен вам
опыт сей. Что же, белиссимо,
не по нутру мой вигвам.

Далей вам мало, что ж, видимо,
и, видимо, времени жаль.

01.08.2016


Рецензии