Каркнет серая ворона
Потому что самый первый,
Он на ощупь весьма нервный
Как мертвец что бросил гроб.
***
Лишь листву укрыл собою
А уже похож на сон,
В инее застывший клён
Здесь не справится с судьбою.
***
Каркнет серая ворона
Подлетев к клёну едва,
Ей к своим бы три рубля
На бутылку самогона.
15.11.16г.
Свидетельство о публикации №117122604912