Мимолётная связь

Лежим , откинувшись , раздеты -
Этюд в сиреневых тонах .
Уже устала ты стонать
Всю ночь до самого рассвета .

Небесных впечатлений по'лны :
Всего напробовались всласть ;
Сомлела утомлённо страсть ,
Накрыли благостные волны .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Нас разделяет чувство долга .
Ни звука в полной тишине .
Об этом необычном дне
Мы будем помнить долго-долго .

               26.09-10.10.2017


Рецензии