Картина маслом, дар портрета. Акростих
А А все кричат, что у тебя талант.
Р Разумно было бы, чтоб все прониклись мыслью -
Т Таланты требуют подпитки, дайте грант!
И И надо же, мои желанья сбылись,
Н Нашелся покровитель и чудак,
А А может, просто карты так сложились,
М Мне повезло и свет осилил мрак.
А Авторитет искусства безупречен,
С Себя, конечно, не приходится хвалить,
Л Любитель тоже может быть отмечен,
О Однако всем не должно так фартить.
М Мне повезло, пишу всегда свободно,
Д Да если признавать меня начнут
А Аллею славы и любви народной
Р Раскрашу, точно праздничный салют.
П Пускай потомки чешут свой затылок,
О Об этом думать как-то не с руки,
Р Размах и ширь и никаких ухмылок,
Т Таланты в жизни словно маяки.
Р Родители и дети - все в восторге,
Е Ещё немного и шедевр готов,
Т Таких работ не выставляют в торги,
А А мне-то что, палитра лучше слов!
Свидетельство о публикации №117122604902