Не делать зла, себя заставить можно

Не делать зла, себя заставить можно.               
Уединившись ничего не замечать.               
Не отвечать на зло, тоже не сложно.               
Скрипя зубами душу удержать.               

А вот любя нести добро   другим,               
Нам каждому приходиться учиться.               
Черпая в Божьем слове, вместе с Ним.               
И это чудо неожиданно случится.               

В один из дней, как переполненная чаша.            
Начнёшь добро с любовью изливать.            
И обратиться в благодать жизнь ваша.      
Поняв, что радостней давать, чем принимать


Рецензии