Чтобы живым осталось сердце

Как вкусно пахнёт лес листвой.
Луга  высоким сухостоем.
Нет, не напрасно мы живём. 
Подчинены земным устоям.

И многоликость лесных трав,
И разобщенность людских судеб.
Никак не связано, а жаль.
Таких как мы уже не будет. 

А мир меняется вокруг.
На жизнь и взгляды уж другие.
Прогресс сужает её круг.
Затмив красы Земли святые.   

С природой мы должны дружить,
Чтобы живым осталось сердце.
И ты поверь, так легче жить.
Пусть будет в мир открыта дверца. 


Рецензии