Звездочка

***

1
Не надо делать ванночки
Иль принимать сто грамм.
Или идти, для галочки,
В ближайший к дому храм.

На небесах ни облачка.
Под вечер боль унять
Вьетнамской мазью «Звездочка» –
Спасенье, благодать!
2
В затылок втирала ты долго
Из масел гремучую смесь.
И вдруг оживилась немного.
Эффект значит все-таки есть.

Духами пропитана кофта.
А ты пахнешь «Звездочкой» вся.
…И легкими нотками пота,
Что сильно заводит меня.
3
И если мир подлунный грязью
Наполнится под самый край,  –
Чтоб не проникла в нос зараза,
Поглубже «Звездочку» вдыхай.

***


Рецензии