С Наступающим!
по утрУ в последний раз -
Лет двенадцать в перспективе
не отыщет и глонасс!
А пока - адьё дружище -
Время мИнуло твоё...
Год собаки место ищет
и, конечно же, найдёт -
Вновь зеро в ноль-ноль двенадцать
и секунды побегут -
Звон бокалов, бой курантов,
году Новому салют!
Запах хвОи, впрок желаний
загадаем наперёд -
И звонки, и поздравленья
будут пусть, хоть и не ждёшь...
Пусть подарки и сюрпризы,
и признанья от души -
Новый год прекрасен мигом
- насладиться поспеши!
Свидетельство о публикации №117122600481
С Наступающим, Валентина!
Александр Радуш 26.12.2017 02:14 Заявить о нарушении
Перед Новым годом у нас необычные ощущения...
Итоги, Надежды на лучшее -
Финиш и старт в "одном флаконе" - мгновение...
с Наступающим!
Валентина Вакух 26.12.2017 12:49 Заявить о нарушении