С Новым годом, мужья!
Они ласково смотрят всегда.
Вместе по жизни дружно идут,
Семью свою никогда не подведут.
Умеют они удивить шуткой,
Озорной,смешной прибауткой.
У них ловкие,умелые руки,
Которые не знают скуки.
Могут мужья ладить со всеми,
Для жен и детей находят время.
Хорошие,умные папы и дедушки,
Мужья,садоводы и соседушки.
Еще слесаря,маляры и строители,
Конечно,покушать любители.
С Новым годом вас ,мужья,
Поздравляет любящая семья.
Здоровья,веселья, щедрых гостей,
Еще уваженья от тещ и зятей.
И толстого вам кошелька,
Пусть деньги лежат там всегда
Свидетельство о публикации №117122604769