Последыш

Прими благодарно опыт людей,
Так рьяно в прошлом живущих
И те не сгорят с страшном огне,
Чьи знания полезны для сущих!

Хвалу возноси и во славе живи
Путей незабвенных последыш,
Истории тех незаметны вдали,
Явили чьи ереси вред лишь!!

24.12.2017


Рецензии