Доброй ночи! Дивные глаза

Доброй ночи! Дивные глаза
ты свои прикрой и будь смелее
в миг, когда Морфей придёт и за
плечи вдруг обнимет, веселее

подбери для Сонного слова.
Пусть струится соловьиной песней,
пусть от них хмелеет голова,
ветер пусть их по миру развеет.

Расскажи ему, как ты ждала,
день-деньской томилась ожиданьем,
и в сердцах ругала и звала
потому, как он ваше свиданье

не приблизит не на миг, когда
познаешь тоски любовной жало.

25.07.2016


Рецензии