В Вечном Свете растворился
Я долго, очень долго спал ...
Но чья-то нежная рука
Ко мне притронулась слегка.
Безмолвие души коснулось.
Она в восторге встрепенулась,
И в сладкой радости проснулась.
О, как приятен этот миг.
Я вновь высот небес достиг.
Глаза открыв, увидел свет,
Твой Лик, как солнечный рассвет.
В Твоей улыбке я расплылся.
Я вновь ожил, я вновь родился.
Я улыбаюсь и пою,
В небесном алтаре стою.
И, ощущая благодать,
Не в силах слез своих сдержать,
К Твоим Стопам я преклонился,
И в Вечном Свете растворился ...
Свидетельство о публикации №117122604739
Алиса Маноджава 16.02.2018 23:13 Заявить о нарушении