И ни во что мне уже не верится

 Белыми хлопьями небо крошится,
 Серыми низкими тучами хмурится,
 Кутаясь в снег от тоски взъерошенной,
 Люди спешат по холодным улицам.

 Ветер стучится в окно ладошками
 И по земле он метет и стелется,
 И от любви я не жду хорошего,
 И ни во что мне уже не верится.

 Только вдруг вспомнила - небо синее
 За облаками, они рассеются.
 Ты не волнуйся, ведь ты же сильная,
 Счастье твое никуда не денется.


Рецензии