Подвластно человечеству не время...
Мгновенья оставляют яркий след.
Сначала людям кажется напрасно,
Проспали самолёт своих побед.
По плану улететь сегодня в среду.
Четвёртый понедельник снег идёт.
Наверно, люди думают, что едут,
Туда, где их безумно кто-то ждёт.
Подвластно человечеству не время.
Покой приходит им на смену в землю.
Безумны люди, если сердце дремлет.
Секунды счастья заполняют семь лет.
Свидетельство о публикации №117122600473