Блаженство

Какое БЛАЖЕНСТВО - ЖИТЬ, просто ЖИТЬ.
Надеяться,верить, мечтать и Любить.
Гулять спозаранку и поздно ложиться.
Смотреть телевизор,горячей водою умыться.
Играться с детьми и родным позвонить,
И с мамой любимою поговорить.
Блаженство нам Жить. Летать и стремиться
.И Бога хвалить, беспрестанно молится.
БЛАЖЕНСТВО дышать, слышать,думать, молчать,
Блаженство смеяться и в страсти стонать...
БЛАЖЕНСТВО весь мир нам дарованный БОГОМ.
Успей насладится пред дальней дорогой.



Экспромт


Рецензии