Снежинки с неба, красота
Снежинка ты моя, - мечта.
Снежинкой, я тебя зову,
Я без тебя, не проживу.
Кружат снежинки, веселят,
Ловлю счастливый твой я взгляд.
Ты как Снегурочка, в снегу,
Жить без тебя я, не могу.
А на ресничках, на твоих,
Лежат снежинки, на двоих.
Нам небо дарит снег, с тобой,
Мне и тебе, ведь ты со мной.
И в круговерть снежинок мы,
В подарок, ласковой зимы.
Шагнём обнявшись мы, с тобой,
Нырнём, как в омут, с головой....
26.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122604715