Кружение вокруг и вне ядра
Стремление покинуть путь страданий
и, слёз накапав горьких полведра,
покинуть ареал постылых зданий.
Вот вырвешься... Куда лететь - мы сами
не ведаем, но думаем туда,
где, может быть, сменявшися местами,
покой познаем, полные стыда
за все свои желания и грани,
за разума больного голоса,
что шепчут: "Мы с тобой на поле брани.
Ещё одна осталась полоса..."
Так стоит ли стремиться? Суть ядра -
обыденность. А мы за чудесами...
20.07.2016
Свидетельство о публикации №117122604696